Verpflegung

Wir wollen im Kongress nachhaltig sein. Deshalb werden wir für dich ein vegetarisches und veganes Essen zur Verfügung stellen, mit Zutaten aus der Region.

Wir wollen im Kongress auch alternative Cateringoptionen vorstellen und über das gemeinsame Essen einen Perspektivenaustausch ermöglichen. Im Kongress werden wir unterschiedliche Formen des Caterings von Brotzeit über Suppenkollektive bis hin zu selbstgekochten Speisen von Migrant*innen-Selbstorganisationen anbieten.

Folgende Caterings werden wir euch auf dem Kongress anbieten:

Herbstapfel Kassel für einen Mittagsimbiss am ersten und letzten Kongresstag. Es erwarten euch leckere Stullen und süße Teilchen.

Suppenplantage Kassel für das Abendessen am ersten Kongresstag. Es erwarten euch diverse Suppen aus saisonalem Gemüse.

Mensa der Uni Kassel (Zentralmensa Arnold Bode Straße) für das Mittagessen am zweiten Kongresstag. Es erwarten euch drei unterschiedliche Gerichte sowie eine Salattheke.

Selbstgekochte Gerichte von unterschiedlichen Migrant*innen-Selbstorganisationen aus Kassel für das Abendessen am zweiten Kongresstag.

Getränke wie Wasser, Saftschorle und Limonade erhalten wir vom Saftmobil Kassel.

Wenn ihr während des Kongresses einen Kaffee trinken wollt, könnt ihr euch auf dem Campus der Uni Kassel selbst versorgen. Es gibt dort unterschiedliche Cafeterien mit vielfältigem Kaffee-, Kuchen- und Snack-Angebot. Bitte beachtet, dass ihr nur mit EC-Karte in den Cafeterien bezahlen könnt.

Auf dem Camus gibt es das Kollektivcafé Café Desasta. Dort könnt ihr euch Kaffee, Tee und Kaltgetränke besorgen. Bitte beachtet, dass ihr im Café Desasta nur mit Bargeld bezahlen könnt.